4/25にプレオープンイベントにて、アーティフィシャルフラワーを用いて素敵な置き飾りを制作しました!
4/25にプレオープンイベントにて、アーティフィシャルフラワーを用いて素敵な置き飾りを制作しました!
優しい先生の指導のもと皆さん、それぞれ素敵な作品に仕上がりました。
手作りグラノーラ体験開催しました!
手軽に美味しく、カラダに優しいグラノーラを作れることに驚きの声が続出でした。水切ヨーグルトとあえて、美味しくいただきました。
ディンプルアート教室を開催しました!
最初は塗れるか不安な参加者さんも、先生に教えてもらいながら楽しく塗ることが出来ました。出来上がった作品も皆さん大満足でした。
韓国人講師による韓国語講座&韓国料理教室を開催しました!
最初に挨拶、自己紹介の韓国語を習いました。耳で聞いて声に出してを繰り返し、短時間で皆さんマスターしていました。その後、ビビンバ作りに取り掛かりました。参加者の皆さん、ビビンバ作りは初めてでしたが手軽に美味しいビビンバが作れて大満足の講座となりました。
着物リメイク講座を開催しました!
講師の丁寧なご指導のもと、素敵なチュニックが出来ました。
シェルソラリース作りを開催しました!
夏らしい涼しげなリースが完成しました。同じ材料を使って製作しましたが、どのリースも素敵な仕上がりとなりました。
プリザーブドフラワーアレンジメント教室を開催しました!
繊細なプリザーブドフラワーを使ってアレンジメントを作りました。今回は2段の作品で難易度が高いものでしたが、とても素敵なアレンジメントが仕上がりました。
酒種酵母で作る腸活パン教室を開催しました!
酒種酵母で作る米粉のピザをつくりました。腸活、グルテンフリーとカラダに優しいピザは食べ応えもあり、とても美味しく出来ました。
前回大好評だった夏のソラシェルリース作りに引き続き、今回は秋のリース作り教室を開催しました!
まだまだ暑い日が続いていますが、秋を感じるリースで気分だけでも涼しくなりながらの作業となりました。皆さん、素敵な作品が出来ました!